妊活 排卵痛があるのは、おりものが終わりかけから次の日にかけての流れです。妊活のタイミングが遅かった可能性があります。 鼻水のようなおりものが出て終わったかな?と思ったら 排卵痛みたいなものが来ました🤔 おりもののおわりかけに→行為→その次の日くらいから排卵痛のながれです。 ゆるく妊活しているのですが行為が遅かったですかね🤔 最終更新:2023年8月20日 お気に入り おりもの 妊活 排卵痛 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合はおりものから3.4日目排卵検査薬が強陽性になって翌日くらいに陰性、排卵痛があります(*^^*) 排卵痛が排卵前の方や排卵中、排卵後の方がいるみたいです! 遅くはなかったと思います😊 8月20日 はじめてのママリ 排卵痛みたいなのが来たらおりものはピタッと止まりました😲 おりものから3.4日くらいなんですね!! ドキドキしますね😂 8月20日 はじめてのママリ お互い赤ちゃん来てくれたらいいですね🥰💕︎❤(。☌ᴗ☌。) 8月20日 はじめてのママリ 願っておきます❤️ 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵痛みたいなのが来たらおりものはピタッと止まりました😲
おりものから3.4日くらいなんですね!!
ドキドキしますね😂
はじめてのママリ
お互い赤ちゃん来てくれたらいいですね🥰💕︎❤(。☌ᴗ☌。)
はじめてのママリ
願っておきます❤️