妊活 排卵がまだかどうか知りたいです。基礎体温やおりものの状態から判断できますか?17日に中出しした場合の可能性についても教えてください。 これってまだ排卵してないですか? 20日の金曜日に伸びおり(多め) 22日の夜には白く混濁してるペタおりで この2.3日は排卵痛?お腹が痛かったです。 基礎体温的にはこんな感じですが 排卵したのでしょうか? ちなみに17日中出しですが 可能性は低いですか? 最終更新:6月23日 お気に入り 基礎体温 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これじゃ全く分からないです。排卵後でこのくらいの人も排卵前でこのくらいの人もいます🙌予測日が24日ならまだじゃないですか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、 そうなんですね💦 1人目の時は 伸びおりがあってからペタおりに なるまでに高温期に入ってたので 排卵したな。とわかったのですが 今回、おりものの状態と 基礎体温の状態?が違う気がして どっちなのかと思いまして、、🙇 6月23日 はじめてのママリ🔰 私も排卵後というか生理前はペタオリになります🤔けど生理開始が13日なら排卵済みにしては早いかと! 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 排卵がまだにしろ 伸びおりが出た20日にしろ タイミング取るには すこし早すぎですよね、、🥲😮💨? 6月23日 はじめてのママリ🔰 現時点で基礎体温上がっていないので17日はタイミング合ってないですね💦 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
そうなんですね💦
1人目の時は
伸びおりがあってからペタおりに
なるまでに高温期に入ってたので
排卵したな。とわかったのですが
今回、おりものの状態と
基礎体温の状態?が違う気がして
どっちなのかと思いまして、、🙇
はじめてのママリ🔰
私も排卵後というか生理前はペタオリになります🤔けど生理開始が13日なら排卵済みにしては早いかと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
排卵がまだにしろ
伸びおりが出た20日にしろ
タイミング取るには
すこし早すぎですよね、、🥲😮💨?
はじめてのママリ🔰
現時点で基礎体温上がっていないので17日はタイミング合ってないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ありがとうございます!