コメント

はじめてのママリ🔰
これじゃ全く分からないです。排卵後でこのくらいの人も排卵前でこのくらいの人もいます🙌予測日が24日ならまだじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
これじゃ全く分からないです。排卵後でこのくらいの人も排卵前でこのくらいの人もいます🙌予測日が24日ならまだじゃないですか?
「排卵痛」に関する質問
産み分け当たった人いますか👀 私は以下のような感じでしたが、2人目に関しては当たらなかったので、あんまり信じてませんが、3人目妊活はどんな感じでやったらいいですかね😆 ゼリーは流産経験があるので使わず、体温も…
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、…
こんにちは!不妊治療中で人工授精をやっています! 1人目も人工授精で授かってます 今週期も人工授精予定で生理5日目から卵胞を育てるためにレトロゾールを服用して6/19に卵胞チェックで右に2個、左に1つありました!…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
そうなんですね💦
1人目の時は
伸びおりがあってからペタおりに
なるまでに高温期に入ってたので
排卵したな。とわかったのですが
今回、おりものの状態と
基礎体温の状態?が違う気がして
どっちなのかと思いまして、、🙇
はじめてのママリ🔰
私も排卵後というか生理前はペタオリになります🤔けど生理開始が13日なら排卵済みにしては早いかと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
排卵がまだにしろ
伸びおりが出た20日にしろ
タイミング取るには
すこし早すぎですよね、、🥲😮💨?
はじめてのママリ🔰
現時点で基礎体温上がっていないので17日はタイミング合ってないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
ありがとうございます!