コメント

はじめてのママリ🔰
娘妊娠中、ずっと1週間ほど小さめでしたがいつも通り食べてただけで1ヶ月で2kg増えて怒られました😭💦
ちょっと抑えると1ヶ月1kg増で抑えられました!
いつも通り気にせず食べてると増えるよーと言われました😂
はじめてのママリ🔰
娘妊娠中、ずっと1週間ほど小さめでしたがいつも通り食べてただけで1ヶ月で2kg増えて怒られました😭💦
ちょっと抑えると1ヶ月1kg増で抑えられました!
いつも通り気にせず食べてると増えるよーと言われました😂
「むくみ」に関する質問
検査薬で陽性が出て、今6週です。 先週くらいからむくみが酷くて、いつも通りの生活をしてるだけなのに体重も増えてて、、 今日旦那(まだ妊娠したことは言ってない)になんか太った?って言われてショック。。 太りたくて…
エコー写真、首のむくみについて。10週6日で受診した際のエコー(大きさ的にはエコーでは12w0dになってます)です。先生からは特段指摘はされなかったのですが、帰宅後よく見ると、赤丸箇所、浮腫が厚いように見え不安に…
すごくお行儀の悪いことは承知なので、そこはスルーしてください💦 腰痛や産後の体力低下、むくみなどで、しゃがむのがしんどく、赤ちゃんのオムツ替えや沐浴のあとの着替えなどをダイニングテーブルでしています😓 いち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前よりは減ったと思うんですけど、もう少し気にした方が良さそうですね💦
何回にも分けて食べるとかしてましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠前より食べる量減りますよね、圧迫されて💦
私は小分けに食べるのはつわりが治ってからはしてませんでした!少量しか食べれなくなってもいつも通り1日2食(昼、夜)食べておしまいでした!あまり食欲がなかったのもありますが💦