子育て・グッズ 寝返り、ハイハイしなかったお子さんいますか?どちらかでも大丈夫です!… 寝返り、ハイハイしなかったお子さんいますか? どちらかでも大丈夫です! 今どうですか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 夫 寝返り ハイハイ ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント hana♡ ハイハイをあまりしない上の子は、いま、からだの使い方が小さくて、先生はお見通しで、体操など取り入れ運動してくれてます。 8月20日 ママリ やっぱりそうだったんですね!何か通われていますか? 8月20日 hana♡ うちは一年生なのですが、何名かそんな子がいるみたいで、体育の授業とか、毎日体操の時間を先生が作ってくれてるみたいで、特に通ってないです。 腕をまわしたり、肩を、大きく動かす運動をと言われています。 8月20日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🎵 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうだったんですね!何か通われていますか?
hana♡
うちは一年生なのですが、何名かそんな子がいるみたいで、体育の授業とか、毎日体操の時間を先生が作ってくれてるみたいで、特に通ってないです。
腕をまわしたり、肩を、大きく動かす運動をと言われています。
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🎵