コメント

とぷ❤️💛💚💙
おめでとうこざいます💓
うちは来年ですが、夫婦水入らずで客室露天風呂付きのちょっといいお宿に1泊予定です🥰
とぷ❤️💛💚💙
おめでとうこざいます💓
うちは来年ですが、夫婦水入らずで客室露天風呂付きのちょっといいお宿に1泊予定です🥰
「家族」に関する質問
車買い替えのシチュエーション教えてください うちは軽自動車とSUVで2台とも10年近く乗っており ローン支払いはありません。 この度、夫のSUVを売ってヴォクシーを買おうとなりました。理由は 1️⃣夫がテレワークで車に…
もう子供育てられないかもしれない。 限界超えて子供にスマホ投げて目の横に当たってしまって青痣になってしまいました。 小学1年生 何も誰の言う事を聞かない 毎日怒られることをする 学校生活も怒られることばかり 先…
怒り方について。(長文です) 実母に"あなたたちもこうだったけど、私はこんなに怒らなかった"と言われて落ち込んで?います。 まず前提として、私今PMSです😭 過剰にイライラしてたり落ち込んでたりするかもなのでご批…
家族・旦那人気の質問ランキング
HARUNON
来年なんですね✨️
しかも、夫婦水入らずでなんて、とても仲良しですね💕︎
私は、旦那と二人でお出かけするより、息子と離れたくないって思っちゃうので、なかなか夫婦水入らずは難しいです😂