子育て・グッズ 金曜日に四種混合の追加の予防接種を予約してあります。ものもらいにな… 金曜日に四種混合の追加の予防接種を予約してあります。 ものもらいになり、抗生物質が出たので今日まで飲んでいました。 抗生物質を飲んでいたら受けられないと言っていた気がします💦 当日飲んでいなければ予防接種は受けられるんですかね? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 予防接種 四種混合 ぱんだちゃん☺︎(6歳, 9歳) コメント ksママ 先生の判断だと思います! 2月14日 もふもふ ものもらいが完全に治っているのであれば、薬は今日で終わりなので受けられると思いますが、心配なら行く前に病院に聞かれた方が二度手間にならずに済むと思いますよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント