雑談・つぶやき おうちプールに入ってる途中に踏ん張り顔になってトイレに走ったけど間… おうちプールに入ってる途中に踏ん張り顔になってトイレに走ったけど間に合わなくて水着に💩😂 前はちゃんと教えてくれたんだけどなー🫨 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 水着 プール トイレ P(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すぬーぴー🐶 うちの次男も同じことが😭 旦那が処理頑張ってくれました💦🌀 我慢できなかったんですかね😂 8月20日 P 旦那様素晴らしい👏🏻うちの旦那なら絶対やりません笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
旦那様素晴らしい👏🏻うちの旦那なら絶対やりません笑