サプリ・健康 たんぱく質を補給するために最近プロテインを飲み始めました。運動後マ… たんぱく質を補給するために最近プロテインを飲み始めました。 運動後マリネスプロテイン飲んでます! 鉄分や亜鉛を意識してブルーベリー選んでるのですが、ジネコの妊活用プロテインを飲んだ方がいいのか迷っています。 そんなに大差ないのでしょうか? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 運動 妊活 鉄分 亜鉛 プロテイン sachi コメント ママリ タンパク質補給するのがメインならなんでもいいと思いますよ。 トレーニングしてるのか?妊活中なのか?など詳細がわからないので答えようがないです💦 8月20日 sachi すみません、妊活中です💧 8月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi
すみません、妊活中です💧