コメント
ママリ
タンパク質補給するのがメインならなんでもいいと思いますよ。
トレーニングしてるのか?妊活中なのか?など詳細がわからないので答えようがないです💦
ママリ
タンパク質補給するのがメインならなんでもいいと思いますよ。
トレーニングしてるのか?妊活中なのか?など詳細がわからないので答えようがないです💦
「運動」に関する質問
2人目妊娠5ヶ月、体重増加やばいです😭 ありがたいことにつわりはなく、 食べる物や量は妊娠前と変わっていないのですが とにかく増える...1人目の時と大違いで震えてます🥺 貧血で薬出されてるから便秘だし お腹出るのも早…
もうすぐ生後11ヶ月の男の子です。 ・模倣をしない (バイバイ、パチパチ、はーい、バンザイ等) ・指差しない ・いただきます、ご馳走様できない (最近両手を前で合わすというか握ることはあるが たまにしかしない) ・喃…
年長男子5歳10ヶ月です。 年少の時に発達疑いを指摘され、自発的に療育へつながり年中から体を動かす療育に通っていました。 年長になり息子も成長し、4月に幼稚園も転園しました。習い事は体操教室、ピアノ、積み木教室…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sachi
すみません、妊活中です💧