コメント
reika。
ミルクの後にオムツ変えてますか?
ミルク終わりが多分一番満足してる時だと思うのでそこでオムツ変えられたら少しリラックスがなくなるかも??
夜のミルクの時だけオムツを先にしてみるとかどうですか(´^∀^`)?
ねこりんりん
うちは夜中はオムツ替えるのやめました!わりとすんなり寝てくれます( ^ω^ )朝にはオムツぱんぱんですがm(._.)m
-
ミッフィー
私も前はそうしていましたが、
ちんちんが赤くなってきたので、取り替えてます。- 2月14日
ruy.y
日付またいだので今日5ヶ月になりました!9/15生まれの娘がいます!
そしてうちの娘も5時〜5時半ごろに起きます。
授乳して寝落ちしてくれるのかと思いきや起きてます…が、私が眠さの限界で、、、寝てるか起きてるかの間にいます(笑)
は!!!寝てた!って気付いた時には娘も勝手に寝入ってますよ!!
テレビも自然音も少ない時間が寝る時間だよーと分からせるためにも放置が一番なのか?と思い
最近じゃあおっばいあげて私がそそくさ目をつむります(笑)😂
ちなみに普段はお昼寝や夜の寝かしつけは放置しても絶対寝ません。
桜華
方法はないのですが、同じく4.5時頃に授乳すると1時間ぐらい覚醒します。(オムツ替えても替えなくても
泣く訳ではないので寒くないようにして横になってます。(ベビーベッド
6時頃の場合は旦那が出勤するので一緒のベッドに移動させ、そのまま寝てます。
ミッフィー
逆のときもあります!が、起きてしまいます