子育て・グッズ 小学2年生の図工でともだちハウスというのを作った方いますか?夏休みの… 小学2年生の図工でともだちハウスというのを作った方いますか? 夏休みの間に空き箱、ハウスに入れる友達を準備してくださいと書いてあったのを今日思い出しました。 図工の教科書参考にと書いてありますが、図工の教科書を持って帰っておらず… 友達って何を準備したらいいか分かる方教えてください。 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 夏休み 友達 ママリ コメント ママリ なんかそんなの作ってましたね🤔ペットボトルのフタとか使っていたと思います! 8月20日 ママリ ペットボトルのフタ!小さくて可愛い友達になりそうです😊 回答ありがとうございます✨ 8月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ペットボトルのフタ!小さくて可愛い友達になりそうです😊
回答ありがとうございます✨