妊娠・出産 今更不安なのですが性生活せず過ごして旦那の欲だけ口でしてたのですが… 今更不安なのですが 性生活せず過ごして旦那の欲だけ口でしてたのですが 本日前戯的行為をして挿入はしてません。 ですが、前戯行為で赤ちゃん大丈夫かとか不安になりました 今ポコポコ動いていて胎動があります! 後悔すぎて 色々調べると赤ちゃんの袋破けるとか書いてあって不安です😵 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 生活 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 優しくしてもらえば全然大丈夫ですよ🙆♀️ 感染症の予防だけ気を付けたら良いと思います👌 8月20日 はじめてのママリ🔰 激しい前戯はなしで 膣の中にそんな手などは入れてなく 入れたとしても優しめですぐ抜いてもらいました!最後抜くのは口でした為入れてません。 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
激しい前戯はなしで
膣の中にそんな手などは入れてなく
入れたとしても優しめですぐ抜いてもらいました!最後抜くのは口でした為入れてません。