コメント

はじめてのママリ🔰
引き渡しはしてあって、ローンの支払いは始まってる、もしくは年内に始まりますか?リフォーム全部込みで終わってからのローン開始だったりします?

はじめてのママリ🔰
そろそろ不動産会社から住所変更の連絡が来そうですね☺️登記する前に声かけられると思います💡
-
そら
ありがとうございます🙇♂️✨
とても詳しく教えていただき助かりました😭✨- 8月20日
はじめてのママリ🔰
引き渡しはしてあって、ローンの支払いは始まってる、もしくは年内に始まりますか?リフォーム全部込みで終わってからのローン開始だったりします?
はじめてのママリ🔰
そろそろ不動産会社から住所変更の連絡が来そうですね☺️登記する前に声かけられると思います💡
そら
ありがとうございます🙇♂️✨
とても詳しく教えていただき助かりました😭✨
「引っ越し」に関する質問
1LDK(34)→1LDK(40㎡) に勿体ない引越しをしました 笑 子供がまだ保育園児で転園は面倒で、転園できる保証もなく また慣らしから始まるとなると仕事にも影響するので シングルマザーのため転園せずに済む範囲で探し、築古…
もやっとしたことが😭 学生時代の同級生1人が近場に引っ越して きました。共通の知り合いが伝えてきて 知りました。 その同級生は、学生の時(入学したて) に私のことを陰で 「はじめてのママリって友達多いし、人気 …
幼稚園の転園についてお話聞いてください😭 4月に入園したばかりの年少の子ですが、幼稚園を転園する形になりこれで良かったのか、選択を間違えてるんじゃないかといまになって落ち込んでいます😥 4月に今住んでいる区では…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住む前に登記の関係で先に住所を移す人は多いので、違反として何か処罰などされるのは考えにくいですが💦
そら
ご回答ありがとうございます🙇♂️
リフォームはローンに組んでおらず9月末に引渡しと決済で10月よりローンの支払いが始まります!
よくあるお話しなのですね🙇♂️
安心しました🍀ありがとうございます🙇♂️✨
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
ローンが年内に開始していて、住所も変更されるなら大丈夫そうですね🙆♀️