コメント
はじめてのママリ🔰
引き渡しはしてあって、ローンの支払いは始まってる、もしくは年内に始まりますか?リフォーム全部込みで終わってからのローン開始だったりします?
はじめてのママリ🔰
そろそろ不動産会社から住所変更の連絡が来そうですね☺️登記する前に声かけられると思います💡
-
そら
ありがとうございます🙇♂️✨
とても詳しく教えていただき助かりました😭✨- 8月20日
はじめてのママリ🔰
引き渡しはしてあって、ローンの支払いは始まってる、もしくは年内に始まりますか?リフォーム全部込みで終わってからのローン開始だったりします?
はじめてのママリ🔰
そろそろ不動産会社から住所変更の連絡が来そうですね☺️登記する前に声かけられると思います💡
そら
ありがとうございます🙇♂️✨
とても詳しく教えていただき助かりました😭✨
「引っ越し」に関する質問
社会不適合者すぎてつらいです… 今年の6月に引っ越し、転園、引越しで通えなくなったので転職し今半年経ちました。 全く知らない土地、顔見知りも友達もいない、旦那は仕事&飲み会で居ないor居ても寝てる 今回の転職…
皆さんならどうしますか? もう少し意見いただきたいので、再投稿です💦 通っている市町村の園では、園児の傘の使用は禁止されています。なので、うちはカッパを着せて登降園させているんですが、降園時一緒になる同じク…
年末に3泊4日で広島→神奈川(横須賀)に車で帰省します! 子連れでどのくらい行動できるのか分からないので、スケジュールのチェックお願いします🙇🏻♀️ 今回初めての帰省で孫(ひ孫)初お披露目になります👶🏻 旦那と私の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住む前に登記の関係で先に住所を移す人は多いので、違反として何か処罰などされるのは考えにくいですが💦
そら
ご回答ありがとうございます🙇♂️
リフォームはローンに組んでおらず9月末に引渡しと決済で10月よりローンの支払いが始まります!
よくあるお話しなのですね🙇♂️
安心しました🍀ありがとうございます🙇♂️✨
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
ローンが年内に開始していて、住所も変更されるなら大丈夫そうですね🙆♀️