コメント
はじめてのママリ🔰
ホットヨガは汗かきすぎるので逆効果の場合がありますよ〜
血虚のタイプなら尚更です〜
普通のヨガをおすすめします!
ママリ
たまたまの時期だったのかもしれませんが…
よもぎ蒸し等色々試しましたが、長い不妊治療歴を止めたのはホットヨガをしている時でした。
その頃は体外受精していたのですが、採卵時期からは一応休みましたが、採卵周期に入る3ヶ月以上前から続けてました!基礎体温も少し上がりました!
結局体外受精はホルモン治療なので基礎体温は関係なくなるのですが、普段の体質改善にはなった感じです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり身体が温まるというか
デトックスはかなりされてる感ありますよね😊❣️- 8月20日
-
ママリ
冷えや基礎体温が低いせいか、ヨガの終わりかけ頃からしか汗もかかずで💦後そこで水素水等もついてたのでその効果もあったのかな?とか思ったり…
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ということは結果的に妊娠されたということですかね?🤩
水素水良いですよね‼️私も契約してます!- 8月20日
-
ママリ
そうなんです😊なので私はヨガをやっていたことに関しては後悔してません!
水素水、持ち帰りもしっかりしてました😂- 8月20日
もな
5年前、偶然なのかもしれませんがホットヨガを始めて数ヶ月で妊娠がわかりました!
-
はじめてのママリ🔰
素敵すぎます‼️嬉しいコメントありがとうございます!私はまだ妊活&ホットヨガ初めて4ヶ月なので、もう少し頑張ってみます💪
- 8月20日
あーまま
そんなに関係ないかと思います😅
ホットヨガがリフレッシュになって楽しいと思えるなら続けるくらいの軽い気持ちでいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なるほど~一応高温期は避けてるのですが…😢