※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田から鹿児島へ家族で旅行します。ANAのP3とP4の駐車場は予約なしでも利用可能でしょうか?出発は平日の6時45分で、駐車場が混雑するか心配です。

10月に羽田から鹿児島に家族👨‍👩‍👦で行くのですが、空港内のパーキングを利用したいと考えてて
ANAだとP3とP4のパーキングで大丈夫ですか?😣
予約無しでもp3やP4の駐車場に停めれたりできるんでしょうか?💦
平日の6時45分発の飛行機✈️で出発で、茨城から羽田に🚗³₃着くのに4~5時じゃ駐車場がいっぱいになっちゃいますかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

平日であればまだ空きはあると思いますよ😊
私は先月の夏休み前に予約無しで利用しましたがP3.P4どちらとも空いてました💡(上の階でしたが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日でも空いてたんですね🥺
    ちょっとほっとしました🥰

• 8月20日
ママリ

年に2〜3回、
15年以上利用しますが、
今までで1回だけゴールデンウィークに30分ほど待ったことあるくらいで、
ほぼ待つことなんてないですよ。
絶対はないですが、
夏休みでさえ待たないですし、
大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで駐車場の確認を昨日の昼間したら全部満車や外に🚗列があって心配してましたが、繁忙期や土日以外の平日とかだったら大丈夫そうですよね?:( ;´꒳`;)

• 8月20日