エルグランド乗ってる方!やっぱり燃費悪いですか?維持費もほかのミニバ…
エルグランド乗ってる方!
やっぱり燃費悪いですか??
維持費もほかのミニバンに比べてかかるのかな〜と気になり質問させて頂きましたm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

sママ
エルグランドです🙋♀️
燃費は他のアルファードやヴェルファイアとかとそんな大差はないです😵
エルグランド乗ってる方!
やっぱり燃費悪いですか??
維持費もほかのミニバンに比べてかかるのかな〜と気になり質問させて頂きましたm(_ _)m
sママ
エルグランドです🙋♀️
燃費は他のアルファードやヴェルファイアとかとそんな大差はないです😵
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通い始めます。保育園に毎日ではなくて、中休みで水曜日だけ休み、みたいにしてる方いますか? 子供も毎日行くと疲れるから、そんなのもありだよと保育園の先生に言われました。 下の子が小さくて家で見ている…
イヤイヤ期がないのも問題ありますか? 2歳の娘が全くイヤイヤ期がないのでとても楽です。でも反動で6歳とかなったときに思いっきりイヤイヤ期来るんじゃないかとビビってます😅 お菓子食べたい!アイス食べたい!と言…
今日保育園のお迎えの時間を過ぎてしまいました😭 普段お迎えに行く時間を30分ほど遅れてしまいました... 理由は体調悪くて保育園休んでいた子どもと一緒に昼寝してしまい寝坊してしまったからです。先生方は仕事が休みだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2500と3000どっち選びましたか??
sママ
うちは2500です🙋♀️