妊娠・出産 妊娠中ですが口内炎が酷く、大正Aという口内炎パッチを3日間に渡って貼… 妊娠中ですが口内炎が酷く、大正Aという口内炎パッチを3日間に渡って貼ってしまいました。 あとから口内炎パッチは妊娠中よくないと知りとても不安です。 一応ステロイドの入っていないもののようで、妊娠中の方は使用しないでなどの表記はありませんでしたが🥺 妊娠中に同じもの使用したけど問題なく出産に至った方いらっしゃいますか😭 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママリ コメント まる 使ってました! 大丈夫だと思いますよ! 8月20日 はじめてのママリ 少し安心しました🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
少し安心しました🥺