産婦人科・小児科 一昨日コロナと診断うけました。すでに熱はありません。上の子は昨日一… 一昨日コロナと診断うけました。 すでに熱はありません。 上の子は昨日一昨日と発熱、今朝には解熱してます。 何日から外出とかってオッケーですか? 娘は、とくに検査とかはされなかったです。 私が一昨日、娘が昨日病院でした。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 病院 外出 上の子 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 陽性判定が出た日を0日として5日で外出OKですが10日位は人にうつるらしいのでマスクはした方がいいみたいです。 先月なった時に病院から言われました。 8月20日 星 そうなんですね!ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
そうなんですね!ありがとうございます!