産婦人科・小児科 完母です!産後の生理がきました。約産後6ヶ月です。生理が2日でおわりま… 完母です! 産後の生理がきました。 約産後6ヶ月です。 生理が2日でおわりました😢 異常でしょうか? よくあることでしょうか? 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 生理 完母 産後 はな(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ⛄️ 私も産後そんな感じで、産婦人科で相談したらホルモンバランスの関係とかで当分は安定しないって言われました🥵 半年経ったくらいからちゃんとした生理って感じになった記憶あります😅😅 8月20日 はな ありがとうございます😊 気長に待ってみます♡︎ 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます😊
気長に待ってみます♡︎