コメント
hana
普通にランドリーサービスじゃなくてホテルのコインランドリー使います!😂
それか舞浜周辺のコインランドリーですかね!
🍑
日数分以上の服持って行きます!🤍
心配性なので🥹💦
-
さおりん
コメントありがとうございます!
やっぱり子供小さいうちはそうなりますかね💦💦
コインランドリーも、スナップ有るベビー服あかんし、結局そうなりますかね😥- 8月20日
ママリ
ホテルに洗濯機と乾燥機があれば使いますが、なければ、
ランドリーサービスを頼みます☺️
夏は全部、冬も下着だけ頼んだりしますよ。
遊びに来ていてコインランドリーを探している時間がもったいないので💦💦
-
さおりん
ランドリーサービス使われるんですね😊
あれって下着とかなんでもオッケーなんですか?なんとなくビジネスマンのワイシャツとかしか頼んじゃだめなのかと思ってました😂- 8月22日
-
ママリ
ホテルによるかもしれませんが、私が出したもので断られたものはなかったです。
特殊な形状でない限り、普段着ならほとんどOKだと思います😊
シミ取りもしてくれますし、下着ぐらいなら部屋で洗ってタオルで水分を取って、部屋に干していれば乾いているので洗剤だけもっていって自分で洗うこともあります。- 8月22日
-
さおりん
遅くなってすみません💦
有益な情報がお聞きできてよかったです😊
ランドリーサービスを視野に入れつつ、洋服は念のため多めに持っていくことにします😊- 8月24日
さおりん
あ、コインランドリーあるんですか!😳知りませんでした😂
それならいいですね😊
hana
ごめんなさい東京ベイ舞浜ホテルの中にはコインランドリーありませんでした。
他の周辺ホテルにはあります😅
なので他の周辺ホテルのコインランドリーをお借りするか、車で10分以内のところに普通のコインランドリーあるみたいですよ☺️
さおりん
ご丁寧にありがとうございます💦
なるほど、ちょっと離れたところなら行けそうですね
検討してみます😊