※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

出張と送別会、同期の集まりの日程が重なり、不倫相手と行くのではないかと気になっている。義理の実家と同期の集まりの両方に行くのは難しいと感じている。誰と行くのか聞いてもいいか迷っている。

2年前前科あり。
来週水木金で二泊三日の出張、出張最終日異動する人の送別会?からの次の日同期の集まり(その日は義理の実家に行く日)
どう思いますか?
誰と行くのかとか聞いていいですかね?
不倫相手と行くのではないかと気になって仕方ないです。
そして義理の実家行く日に同期の集まり行こうとしてるとか個人的にはありえないです。

コメント

やすばママ

私も旦那出張ばかりで、連日「飲み会でテレビ電話出来ない」とか言われると浮気か??って思います。
旦那バツイチで前の奥さんとの離婚理由が旦那の4股なんですよw
やばいですよねw
だから不安になる気持ち分かります。

その不安をモヤモヤしたまま持ってて、旦那さんや子供に八つ当たりしないなら、どっちでもいいと思いますが、私はモヤモヤがイライラに変わって出張中周りに子供しかいなくて八つ当たりしちゃうので、聞きますw
動画や写真も送って貰うし、なんなら電話かけちゃいますw