雑談・つぶやき 久しぶりに寝れない。今日は納車日で車を買って初めての待ち時間。神社にお守りを買いに行かないと。 久しぶりに?! 寝れない( ˙-˙ ) 今日は、やっとやっと納車日🚗✨️ 車買ってこんなに待ったの初めて( ˊᵕˋ ;) そのまま神社に行ってお守り買って来ないと(◍•ᴗ•◍) 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 車 神社 お守り *ママ*(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 楽しみですね🎶 車、何買われたんですか?😊 8月20日 *ママ* 楽しみです(*^^*) トール買いました✨️ 8月20日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 トール買われたんですね😊私はダイハツのタントに乗ってます😊 子どもいるとスライドドアがいいですよね😊 8月20日 *ママ* そうなんですね(*^^*) タントも乗っている人それなりに多いですよね✨️ 本当、子どもいるとスライドドアがいいですよね😊 8月20日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 タントは私の周り乗ってる人沢山います笑 みんな考えること同じだと思いました笑 8月20日 *ママ* ある程度考えること一緒だったりしますよね(*´艸`)✨️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
楽しみです(*^^*)
トール買いました✨️
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
トール買われたんですね😊私はダイハツのタントに乗ってます😊
子どもいるとスライドドアがいいですよね😊
*ママ*
そうなんですね(*^^*)
タントも乗っている人それなりに多いですよね✨️
本当、子どもいるとスライドドアがいいですよね😊
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
タントは私の周り乗ってる人沢山います笑