コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂は浸からずにシャワーで膝の上において?洗ってます!
はじめてのママリ🔰
タンポン使っていつも通りに入れています。
-
みー
あー!入れるの苦手で、たんぽん使ってなかったでした😢😢😢
- 8月19日
ゆちゃ(29)
普段から浴槽は浸かってなく
いつもと変わりません。
床に立たせて、ささっと洗ってあげて終わりです!
-
みー
私も浴槽はほぼいれてないです!
洗ってあげてる間、血が出ちゃう確率たかくて、どうしてますか?- 8月19日
-
ゆちゃ(29)
基本的に私が先に洗って、下の子を洗う。
と言う感じなので、洗う前に血が出てしまい着いてしまったのは仕方ないと諦めてます😂
どーせ洗うし、と笑
ただ一応、血が流れていかない位置にいさせるようにはしてます!- 8月19日
-
みー
なるほど😢ありがとうございます!
- 8月19日
退会ユーザー
つかまり立ちできるなら服着たままバスチェア座って、湯船の縁につかまり立ちさせて洗ってます🖐
夏はシャワーだけですが、冬はマカロンバスがあるのでマカロンバスにお湯ためて浸からせてます😊
-
みー
一応、つかまり立ち出来ますが、嫌なのか座ったり私に捕まりたくて、服着たままだとびしょ濡れになりそうで😩💦💦💦
- 8月19日
-
退会ユーザー
座りたがるならバスマット敷いて座らせて洗うか、下着だけになって自分に掴まらせて洗うかかな🤔
- 8月19日
ママちゃん
ダッシュで入って上がる時はお股にティッシュ挟んで垂れないようにしてます!🤣
みー
あ!一緒ですかね!
横抱きですか?
上がる時どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
多分おなじですね!
入る前にナプキン下着にセットしておいて、ダッシュで着替え着せるところに娘おいてはいてます😂
みー
バスマットの上に置いてあげるかお風呂場のとこで少しまたして下着急いで着るしかやはりないですよね!