コメント
はじめてのママリ🔰
つけさせています!
合わないなら尚更つけさせて管理する習慣つけさせた方がいいと思います😓
残金が合わないって、何を買ったかが分からないという状態だと思うので、、、💦
はじめてのママリ🔰
つけさせています!
合わないなら尚更つけさせて管理する習慣つけさせた方がいいと思います😓
残金が合わないって、何を買ったかが分からないという状態だと思うので、、、💦
「子育て・グッズ」に関する質問
旅先での哺乳瓶消毒についてです。 上の子が0歳児の時 ウェルカムベビーの旅館に泊まったので お部屋にミルトンの除菌容器がありました。 今回はウェルカムベビーじゃない旅館に泊まります。 試供品ですがミルトンの洗…
完母ってどうやってなるんでしょうか。 ミルクは最初だけ足す?足さない…??夜間頻回って泣くたびに起きてオムツ変えておっぱいだけあげる??昼間はミルクを足す?? よくわかりません。 体重はかるスケーラーはありま…
幼稚園です 平日の午前中にこの前のワールドカップを 担任の先生がタブレットで見てたそうです 隣のクラスの先生も見ていて、 クラスを行き来していた(先生同士盛り上がってた?) 子供達も一緒に観たりもしたらしいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あまりお金は使わない子なので、計算間違いとかもあると思います...
夫にお小遣いあげるときに一緒に確認してほしいとお願いしたのですが、自分でやらないと意味がないと言っています😥
でも自分できていないなら確認してあげた方がいいですよね💦