妊活 排卵検査薬で強陽性→強陽性→陽性→陰性と4日間だとどのタイミングで排卵… 排卵検査薬で強陽性→強陽性→陽性→陰性と4日間だと どのタイミングで排卵してるのでしょうか?😅 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ あたしは強陽性→陽性のタイミングで排卵したと判断してました! 線が多少薄まる=ホルモン量が減ったんだと思ってました🙌 8月19日 ママリ 中々陰性になるまで時間がかかるので結局の所排卵日どこなのかわからなくて🥲強陽性が2日も続いてれば陽性になったタイミングで排卵したと思うようにします😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中々陰性になるまで時間がかかるので結局の所排卵日どこなのかわからなくて🥲強陽性が2日も続いてれば陽性になったタイミングで排卵したと思うようにします😊