子育て・グッズ 友達は3万円で全データ携帯に貰えるキャンペーンで撮影したが、データだけで8万円と言われ、1枚7700円は高いと感じている。 らかんスタジオで撮影したことある方、どのプランで料金いくらので撮影しましたか?🫣 以前友達が全データ携帯に貰うだけでアルバムとかなし、で3万ぐらいでできたキャンペーンかな?と言ってて、もしキャンペーンじゃなくても4.5万ぐらいでデータ貰えるかなあと聞いたところ、、 全データ携帯にだと8万ぐらい、1枚単品で7700円と言われたんですけど高すぎません?😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り スタジオ 友達 撮影 アルバム 料金 ママリ(1歳9ヶ月) コメント しょこちゃ🔰 らかんスタジオでベイビーコレクションのプラン契約してます! 全データ貰ってます! 50,000もしてません! 8月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 え!そんなのあるんですか!有料契約ですか?🤔 8月19日 しょこちゃ🔰 関東に何店舗かあるらかんスタジオですよね?! らかんスタジオ/ベイビーコレクションで検索すると出てくると思うんですが… 今。撮るとなるとハーフバースデイとかですか⁇ 8月19日 ママリ ハーフバースデーです! 調べてみたらありました!これ1回最初に税込54780円払って、その後1年間は撮影料5500円だけ払えば全データ毎回貰えるって感じですか?🥺 8月19日 しょこちゃ🔰 そう!それです! 資料請求かなんかするとクーポン貰えてそれで50000以内におさまった記憶です! 一回払えばもう払わないです!全撮影分の撮影料入ってます! プランにない支度や衣装などを利用すればその都度支払いですが💸 8月19日 しょこちゃ🔰 ちなみに上の子の時も撮ったんですがその時は8万超えてた気がします… お友達さんはもしかしたら価格改定する前に利用されたのかもですね💦 私も思わず受付の方に値段ずいぶん変わりましたね🤑と話した記憶あります笑 8月19日 ママリ 1回払えば払わなくて良いんですね! 上のお子さんの時は8万、、😭高すぎますよね😂 ありがとうございます😭🫶 8月19日 しょこちゃ🔰 アリスとかと迷ったんですけど、全データ欲しかったのと近くなのと混雑しない工夫がすごくされてたのでちょっと覗いて決めました!! 個人的には満足です! いまどきというか本当にめちゃくちゃおしゃれな撮り方というわけではないので好みあるかもしれませんが、ポーズだけじゃなく自然体の子供も撮ってくれました☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
え!そんなのあるんですか!有料契約ですか?🤔
しょこちゃ🔰
関東に何店舗かあるらかんスタジオですよね?!
らかんスタジオ/ベイビーコレクションで検索すると出てくると思うんですが…
今。撮るとなるとハーフバースデイとかですか⁇
ママリ
ハーフバースデーです!
調べてみたらありました!これ1回最初に税込54780円払って、その後1年間は撮影料5500円だけ払えば全データ毎回貰えるって感じですか?🥺
しょこちゃ🔰
そう!それです!
資料請求かなんかするとクーポン貰えてそれで50000以内におさまった記憶です!
一回払えばもう払わないです!全撮影分の撮影料入ってます!
プランにない支度や衣装などを利用すればその都度支払いですが💸
しょこちゃ🔰
ちなみに上の子の時も撮ったんですがその時は8万超えてた気がします…
お友達さんはもしかしたら価格改定する前に利用されたのかもですね💦
私も思わず受付の方に値段ずいぶん変わりましたね🤑と話した記憶あります笑
ママリ
1回払えば払わなくて良いんですね!
上のお子さんの時は8万、、😭高すぎますよね😂
ありがとうございます😭🫶
しょこちゃ🔰
アリスとかと迷ったんですけど、全データ欲しかったのと近くなのと混雑しない工夫がすごくされてたのでちょっと覗いて決めました!!
個人的には満足です!
いまどきというか本当にめちゃくちゃおしゃれな撮り方というわけではないので好みあるかもしれませんが、ポーズだけじゃなく自然体の子供も撮ってくれました☺️