妊婦の自分が友達と遊んだり、食事を楽しんだりするのはいいけど、旦那が飲み会に行くとコロナを心配してしまう。感染リスクが気になる。
自分でも自分勝手だなって思うけど、妊婦の自分が友達と遊んだり、フードコートでご飯食べたり、スーパー行ったり、支援センター行ったりするくせに、旦那が会社の人と飲み会ってなると、コロナ大丈夫かな…ってなっちゃう。
でも、酒の場ってなんか普通のご飯食べるよりなんか感染しそうっておもっちゃうんだよな…
かからないひとはかからないし、感染する人は感染するんだよなぁ…ルートわからないとかザラですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
P
私は飲み会が羨ましくてそう思っちゃってます😂
a
分かります。
お酒の場は多分マスクもずっとつけてないしがやがや喋るからコロナかかりそうって思ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
大声で話してるイメージもあるし、大人数だから余計ですよね😮💨
でも言ったところで嫌な気分に向こうがなるだけだから言えない…- 8月19日
まるまる
うちはこないだ家族全員なりましたが、おそらく娘(保育園)だろうって感じでした。旦那飲み会めっちゃ行ってたので正直めっちゃ疑ってましたが笑
かかるときはかかっちゃいますよね〜!
-
はじめてのママリ🔰
保育園は感染経路率高いですよね💦
飲み会って何かコロナのレッテル貼られがちですよね😅- 8月20日
はじめてのママリ🔰
まぁ、確かに羨ましいですね😂