コメント
はじめてのママリ🔰
読めるし可愛い名前だと思います🥰💓
退会ユーザー
可愛い素敵なお名前だな、と思いました✨
-
にここ
ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです◡̈♥︎
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
同級生にいましたが、可愛い名前だなぁって思ってました😊🤍
-
にここ
ありがとうございます!同級生の方にいらしたんですね!
- 8月20日
ままり
読めますし可愛いと思いました😊
漢字もごちゃついてないですしすっきり見えます😊
-
にここ
ありがとうございます!漢字もおかしくないようでよかったです☺️✨
- 8月20日
はっち
そのままでも可愛いですし、メイちゃんってあだ名でも呼べるしいいですね❤️漢字のバランスも素敵だなと思いました✨
-
にここ
ありがとうございます!あだ名で呼べるのも大事ですよね✨漢字もバランスよいと言っていただけて安心しました( ˊᵕˋ* )
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
可愛いお名前だと思います✨
衣の方がすっきりしそうな感じがしますが、画数すごく多いとかでもないし綺麗だなと思います💡
-
にここ
ありがとうございます!衣の方もいいかなと思ったのですが、画数があまりよくなく…( ; ; )でも、依でもおかしくなさそうでよかったです!
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
保育士です。
読めますが、
今時だな凄い名前だなとは思います‼︎
-
にここ
ありがとうございます!今時ではありますよねー😅使いたい漢字と今まで見てきた子たちと被らない名前と…って考えていくと意外と限られてしまって( ; ; )
- 8月20日
にここ
ありがとうございます!響きや漢字もおかしくないようで安心しました( ᵕᴗᵕ )✨