子育て・グッズ ヒップシートのおすすめを教えてください!帝王切開ですが、さすがに重す… ヒップシートのおすすめを教えてください! 帝王切開ですが、さすがに重すぎて抱っこ紐じゃ無理です😩 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 帝王切開 おすすめ はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 生後3ヶ月の子にヒップシートですか?!腰も座ってないし、使えるものなくないですか? 8月19日 はじめてのママリ 調べたらヒップシートタイプの抱っこ紐もあるみたいで😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べたらヒップシートタイプの抱っこ紐もあるみたいで😅