※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっぱ
子育て・グッズ

明日の外出で息子と一緒に食べる栄養価の高いランチのレシピを教えてください。食パンは塩分が気になるので、手軽で栄養価の高いものがいいです。

明日どうしても出かけなくてはならず、暑い中なんですが息子を連れて行かなくてはいけなくなってしまいました(^◇^;)
昼ご飯食べさせてから車で移動したいのですが、おにぎりは手が汚れやすいのでパンにしようかなぁと思ってます。ただ、食パンは塩分が気になるので簡単に食べられる栄養価の高いものを作りたいなと思っています。
何がいいレシピありませんか❓よくこういうの作るよってのがあればぜひ、教えてください^ - ^

コメント

Msssrs

ケークサレはどうですか?
野菜もタンパク質も一度に取れるのでうちではよく作ります😊

• かっぱ

かっぱ

いいですね(^^)
    それにしようかなぁ!!

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

全然パンじゃないのですが、タッパーにご飯+野菜入り卵焼きを入れた簡易弁当をよく作ります^^
今の時期なら保冷剤も一緒に♪

子の手が汚れないよう、スプーンで親が食べさせるスタイルです笑

野菜入り蒸しパンやお好み焼きも良さそうかなと思います^^