※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーシッターが家に来ます日中の8時間です皆さんは、お茶や軽食出しま…

ベビーシッターが家に来ます
日中の8時間です

皆さんは、お茶や軽食出しますか?
あと、1ヶ月児も見てもらいますが吐き戻しあるので、エプロン持ってきてなかったら貸しますか?

会うのは初めての方ですが、沐浴はお願いしますか?上の子1歳児もいるのですが、こっちはお風呂結構あちこち触ったりで大変で初めての人にやってもらうのは怖いので私がやるか迷ってます。皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お茶とお菓子は一応用意しますかねぇ💭
でもご自身で持ってこられてるはずなので、全然必須ではないと思います。むしろ用意しても、業務時間内に手をつけてる人は今までいないです。
1人で2人見てもらうなら、しかも1歳と0歳?なら沐浴は絶対お願いしないですね。1歳に目が届かない時間が必ず発生するはずなので。

• ママリ

ママリ

念のため用意しようと思います!

共同保育なので、私とベビーシッターさんで0歳児と1歳児をみます!なので、どちらかがどちらかについているので目が離れることはないです😄ですが、沐浴やお風呂のお願いはやめようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、エプロンも持参してくるはずです!

• 36分前