コメント
はじめてのママリ🔰
お茶とお菓子は一応用意しますかねぇ💭
でもご自身で持ってこられてるはずなので、全然必須ではないと思います。むしろ用意しても、業務時間内に手をつけてる人は今までいないです。
1人で2人見てもらうなら、しかも1歳と0歳?なら沐浴は絶対お願いしないですね。1歳に目が届かない時間が必ず発生するはずなので。
はじめてのママリ🔰
お茶とお菓子は一応用意しますかねぇ💭
でもご自身で持ってこられてるはずなので、全然必須ではないと思います。むしろ用意しても、業務時間内に手をつけてる人は今までいないです。
1人で2人見てもらうなら、しかも1歳と0歳?なら沐浴は絶対お願いしないですね。1歳に目が届かない時間が必ず発生するはずなので。
「ベビーシッター」に関する質問
離婚することになりましたが、折り合いがつきません。皆さんならどこで折り合いをつけるか教えてください。 夫 ・離婚を言い出した。理由は価値観の不一致 ・親権は妻、養育費は表通り、面会は母親無しでしたい ・妻の条…
旦那育休無し、里帰り無し、身内やベビーシッターなどに頼らない 24時間年子完全にワンオペだとして、 家事やってない!← って旦那が言えるのは産後何ヶ月思いますか? 何ヶ月なら嫁がだらけてやらないだけだとおもいま…
ただのぼやきです! なかなか吐ける場がないので…共感していただける方がいると嬉しいです 芸能人の産後の仕事復帰、早すぎません?笑 働かないといけないくらいお金に困ってるはずないし、むしろベビーシッターを雇う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
念のため用意しようと思います!
共同保育なので、私とベビーシッターさんで0歳児と1歳児をみます!なので、どちらかがどちらかについているので目が離れることはないです😄ですが、沐浴やお風呂のお願いはやめようと思います!
ありがとうございます🙇♀
はじめてのママリ🔰
あ、エプロンも持参してくるはずです!