ココロ・悩み シングルマザーです。友達からの告白に戸惑いつつも、恋愛は現実的か悩んでいます。27歳で子供が小さいので彼氏作るのは違うか考えています。 シングルマザーです。 元々友達で告白されましたが断っててだけどいいなと思うのは正直あります。 でも現実的に恋愛していいものなのか 子供があるのにとか考えてしまって全く踏み出せません。 したい!!って強い意志はないですが…… もう27になるし今更してもなとか…子供達まだ小さいのに彼氏作るのは違うのかなとか考えてしまいます。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り シングルマザー 友達 恋愛 m。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう自分のモヤモヤも含め一緒に考えてくれたり理解してくれる人ならいいんじゃないですかね🤔 私はそうでしたよ! 8月20日 m。 確かに!! 相手はそれを含めて全然問題ないって言ってくれるので🥲 そうだったんですね!! 子供達に合わせたりとかは最初の方からしてましたか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m。
確かに!!
相手はそれを含めて全然問題ないって言ってくれるので🥲
そうだったんですね!!
子供達に合わせたりとかは最初の方からしてましたか?