明日で15週。エンジェルサウンズで心音が聞こえず、夕方に初めて聞こえたが、夜には聞こえない。同じ場所で聞こえないことも。恥骨や下腹部痛が心配。昨日の検診では赤ちゃんは元気だった。
明日で15週です!
12週からエンジェルサウンズを使ってみてずっと心音が聞こえなかったのですが、今日初めて夕方に聞こえました!ここにいるんだ🥹旦那にも聞かしてあげよう🥹と夜に試したのですが心音が聞こえません💦夕方もたまたま適当に置いたら聞けたのですが、同じ所付近に置いても聞こえませんでした😥
こういう事ありましたか?😔恥骨とか下腹部痛が時々あるので心配です💦ちなみに昨日の検診で赤ちゃんは元気でした。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
時々心音探せない時ありました🥲
臍帯音はいつも見つけられたのでそれが聞こえたらよしとしてました🙆🏻♀️
はじめてのママリ
初めて聞こえたてから3時間後に試したけど聞こえずでした😥
臍帯音は聞こえました!
はじめてのママリ
聞こえないときはジェルを多めにつけると見つけられることありましたよ🙆🏻♀️
臍帯音でも赤ちゃんが生きてる証拠なので大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
ジェル多めにつけてみます😭
今まで心音は聞いた事なくて臍帯音らしき音だけしか聞こえなくて、とりあえず臍帯音らしき音が聞こえる場所に置いてみると臍帯音は聞こえました!逆に不安になります😭心配性なので.この3時間でダメになったのかなって考えてしまいます😥
はじめてのママリ
私も心配で毎日確認してました💦
思ってたより下の方、もはや下の毛の中ぐらいで聞こえたときもあるのでけっこう赤ちゃんって動くんだな〜🤔って感じでしたね🙆🏻♀️
また時間おいてやってみると見つかるかもしれません!
早く旦那さんに聞かせてあげたいですね☺️
はじめてのママリ
色々場所置いてみたんですが聞こえず…夕方もたまたま聞こえたので😭それにまた試したんですがやっぱり聞こえず…😭もうしばらくエンジェルサウンズ使いません…😂