お仕事 今月末でパートを退職します。そのため認可外保育園を退園します。保育… 今月末でパートを退職します。 そのため認可外保育園を退園します。 保育園を退園して,自宅保育をしている方、おられますか? やはりしんどいですか? 2歳の女の子を育てています。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2歳 女の子 パート 退職 はじめての、ままり(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー パート退職して自宅保育していました😊 今は3歳になったので幼稚園に通ってますが、 特に自宅保育しんどくなかったですよ☺️ 8月20日 はじめての、ままり しんどくなかったんですね。 今まで保育園に行かせて、自由な時間があったので、不安です…。 現在は専業主婦ですか? 8月20日 退会ユーザー 仕事の日以外は預けてはいけない園だったのと、私が子どもと離れたくない人なのが大きいかもしれません😅 現在は専業主婦です! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての、ままり
しんどくなかったんですね。
今まで保育園に行かせて、自由な時間があったので、不安です…。
現在は専業主婦ですか?
退会ユーザー
仕事の日以外は預けてはいけない園だったのと、私が子どもと離れたくない人なのが大きいかもしれません😅
現在は専業主婦です!