ままり
私も前髪のわけめはげました😭
生えてきた時も悲惨だし、掃除も大変だし、、辛いですよね😭

ママリママ
抜けていくのと、新しく生える短い髪の毛が絶妙にボリュームアップに加担してスタイルが崩れやすくなるから敢えてショートになった人はよく見かけます。
私は最初からショートヘアですが長さは無事に伸びて、毛量がいい感じに減ったので、まだ綺麗です。問題は新しく生える髪が邪魔して敢えてのベリーショートにならないか、です😂
ままり
私も前髪のわけめはげました😭
生えてきた時も悲惨だし、掃除も大変だし、、辛いですよね😭
ママリママ
抜けていくのと、新しく生える短い髪の毛が絶妙にボリュームアップに加担してスタイルが崩れやすくなるから敢えてショートになった人はよく見かけます。
私は最初からショートヘアですが長さは無事に伸びて、毛量がいい感じに減ったので、まだ綺麗です。問題は新しく生える髪が邪魔して敢えてのベリーショートにならないか、です😂
「産後」に関する質問
完ミ移行悩み中です。先輩ママ教えてください😭😭 生後10日ベビーで、産院は少しでも母乳が出てたら母乳推奨で、産後から母乳両方5分ずつ+ミルクで、退院後も混合で生活しています。段々夜間授乳でミルクだけに頼るように…
ダイエットについて相談させてください。 159cm、67kg 33.4% 6:00起床、身支度 6:30子供の朝ごはん用意 7:00子供達起床、身支度、ご飯食べさせる 7:55子供を学校と保育園へ送迎 8:10通勤、電車 昼休みも食事しながら仕…
ステップファミリー、子連れ再婚。 同じ境遇の方、おられますか? 私が元旦那との子連れで、今の旦那は3つ上でスピード再婚しました。 この度、旦那との子どもを出産しました。 可愛がってくれます。 でも、やっぱり独身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント