お出かけ 城島高原パークのちゃぷちゃは10時オープンです。夏休みの日曜日にテーブル席を確保したい場合、オープン時間に行けば大丈夫でしょうか?以前平日に行った時は、座れる席が少なかった印象です。 大分の城島高原パークのちゃぷちゃは 10時オープンとありました。 夏休みの日曜日に行って、 席(できればテーブル席)をとるには オープン時間に行けば大丈夫でしょうか🙌? 以前平日に行った時にテーブル席や屋根のあるベンチなど 座れる席は人数の割にとても少なかった印象です。 またすいている時間などわかります方、 おしえてください( ´・ω・`) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 夏休み 夫 大分県 別府市 だんごむし(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 7月の日曜日に行きましたが、 オープン前でもかなり並んでました。 テーブル席って室内?の事ですかね?! 屋根のあるベンチは本当に オープンと同時に行っても すぐに埋まる印象でした。 8月19日 だんごむし そうなんですね🙄! 昨年、平日でもタイミングよく席に 座れただけで人は多かったので、 日曜日となると至難の業ですね😂 ありがとうございます! 参考になります✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごむし
そうなんですね🙄!
昨年、平日でもタイミングよく席に
座れただけで人は多かったので、
日曜日となると至難の業ですね😂
ありがとうございます!
参考になります✨