※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あささ!
妊娠・出産

生理が来たのに妊娠していた方いますか?生理は通常と違いましたか?同じでしたか?

がっつり生理がきたのに
妊娠してたー。って方
いますか????

またその際はいつもと違う生理でしたか??
一緒でしたか???

コメント

ありさmama⋈♡*。゚

私は生理予定日くらいに出血があったんですが、妊娠継続されてました!
なぜか妊娠がすごく早くわかってしまい、受診した時に胎嚢の形が悪いから流れるかもねーとお話をされていて、次の日に出血が始まって茶褐色の出血がダラダラと4日ほど続いてまた受診だったのですが、前回の形が悪いと思ってたのは胎嚢ではなく血の塊だったみたいでその後胎嚢確認してます!
分かりにくかったらすいません💦

• あささ!

あささ!

コメントありがとうございます。
    妊娠おめでとうございます🎉

普段の生理とちがいましたか?

• 8月19日
  • ありさmama⋈♡*。゚

ありさmama⋈♡*。゚

鮮血ではなく茶褐色でトイレットペーパーとナプキンに少量着く程度でした!

• 8月20日
あっぷる

1人目の時そんな感じでした🙈

1日目→鮮血の血がトイレ行くたびでて、普通に生理きたと思いナプキンを装着❗️

2日目→トイレの時に鮮血が続き血の塊も時々でる、ん?でも量が少ないような?ナプキンにはほとんど血がついていない💦

3日目→あれれ?もう生理終わっちゃう?!(◎_◎;)
トイレに少し血が浮く程度

4日目→えっ終わった❓

その3日後くらいから、ものすごく気持ち悪くなり、ニキビも増えて、妊娠してました☘️

少しでも参考になりましたら幸いです😊

• あささ!

あささ!

コメントありがとうございます!☺️

• 8月20日