子育て・グッズ 最近娘が離乳食をすぐに喉に詰まらせます😣前までは、ペースト状のものな… 最近娘が離乳食をすぐに喉に詰まらせます😣 前までは、ペースト状のものなら平気だったのに今日あげたらペースト状のものでも詰まらせました😢 今日詰まらたものは(お粥・かぼちゃ・野菜)です。 詰まらせないで食べられるものはヨーグルト、バナナくらいです😢 どうしたら詰まらせないように食べさせられるんでしょうか? また、詰まらない食べ物って何かありますか? 詰まった時の対処法などについても教えて欲しいです😢 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 離乳食 食べ物 かぼちゃ バナナ ヨーグルト 野菜 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント