コメント

(´-`)oO
妊娠してましたそれで😆赤ちゃんと赤ちゃんいるねぇ男の子だねって言われて男の子の双子です!!

はじめてのママリ🔰
違いますがうちも今言われててちょうど着床する前?かその時期なのでソワソワしてました🥹
お互い赤ちゃん来てくれますように🙏✨️
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!同じタイミングですねっっっ✨
お互いに赤ちゃん来てほしいですね!!!- 8月20日
(´-`)oO
妊娠してましたそれで😆赤ちゃんと赤ちゃんいるねぇ男の子だねって言われて男の子の双子です!!
はじめてのママリ🔰
違いますがうちも今言われててちょうど着床する前?かその時期なのでソワソワしてました🥹
お互い赤ちゃん来てくれますように🙏✨️
はじめてのママリ🔰
わぁ!同じタイミングですねっっっ✨
お互いに赤ちゃん来てほしいですね!!!
「妊娠」に関する質問
産後4ヶ月です。生理についてです! 産後1ヶ月で生理再開し、翌月とその翌月きっちり1ヶ月できましたが、そのあとが未だに来ていません。生理予定日から3週間ほどになります。 こんな感じだった方いらっしゃいますか? 不…
夫から第二子を諦める方がいいと言われました。 私は死産流産の経験もありなかなか第二子の子を産み育ていく事が出来ず、長男の為と自分の為に第二子を諦められずいました。 これから家を建て替えする為ローンを組んで行…
あー、なんか、妊娠してた頃が懐かしい。 1人目の時の事なんか思い出すと泣けてくるなぁ。 何もかも初めてで新鮮な気持ちだったなー 産まれる前にベビー服洗った時に使った柔軟剤のさらさの匂いを嗅いだら、一瞬であの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人数と性別まで😳😳
凄すぎます!!お子さんに言われたのって生理予定日前でしたか??
(´-`)oO
生理予定日前です👧🏻治療してたんですけどなかなか妊娠しないし今回もどうせダメだろうな〜って思ってる時でした💦
妊娠してからも赤ちゃんもう会いたいってって言われた2日後に36週ででてきちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
すごく嬉しいサプライズでしたね⭐
予知しすぎてますね🤣
(´-`)oO
ビックリしたんですが嬉しかったです🥰末っ子妊娠の時は何も言いませんでした笑
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんも可愛い弟くん二人に気を取られて妹ちゃんに気づかなかったかな?ってくらいなんかほっこりな想像しちゃいました💕
素敵なお話ありがとうございます⭐