※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃん
サプリ・健康

産後に引く風邪って、すごい悪化したり長引きませんか…😭?私だけかな😭

産後に引く風邪って、すごい悪化したり長引きませんか…😭?
私だけかな😭

コメント

atjn0606

免疫力が落ちているんですよね、きっと。
私は産後ではありませんが3ヶ月ぐらいずっと風邪引いて治っての繰り返しでそろそろつらいです😭
子供いたら病院もあまり行けませんしね💦

• みぃちゃん

みぃちゃん

そうなんですよね😭しかも免疫力上げるために運動しようと思っても体力も落ちてるから出来なかったり、そもそも忙しくて出来なかったり…💦
    3ヶ月!?悪循環になってるんですかね💦
    自分の事で病院行く時はよっぽどの時ですよねlll_ _ )

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

必ず発熱してました。
数字を見ると元気なくなりそうだったので計りませんでしたが、頭痛と関節痛があったので、そこそこ高熱だったと思います。
CCレモン飲んで、翌日には回復するようにしてました^_^

• みぃちゃん

みぃちゃん

CCレモンで翌日には回復するんですか‎( ⊙⊙)!!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい頃から、風邪にはビタミンと水分って言われて育ったので、ひたすらCCレモン飲んで過ごしたら、翌日には何故か良くなりました^_^

• 8月20日
あやきち

ちょっとしたことで風邪ひきやすくなりました💦
今は実家に泊まったとき、寝室の冷房効きすぎて風邪ひいてます。

• みぃちゃん

みぃちゃん

ですよね😭
    私も今絶賛風邪中です💦
    どうやったら早く治るのやらlll_ _ )

• 8月19日