ぴちゃん
昨日5時半ごろいきました!
人混みではないですが、かなり人はいました😵
ベビーカーの方結構いらっしゃいました!
屋台のところはびっくりするほど並んでるわけではなく、すぐ買えるところもありました!
屋台を入ってすぐにゲームやお面があり、そこは大渋滞でした!
ぴちゃん
昨日5時半ごろいきました!
人混みではないですが、かなり人はいました😵
ベビーカーの方結構いらっしゃいました!
屋台のところはびっくりするほど並んでるわけではなく、すぐ買えるところもありました!
屋台を入ってすぐにゲームやお面があり、そこは大渋滞でした!
「お祭り」に関する質問
女の子6歳くらいでも男の人が苦手な子 小学生になってから大丈夫でしたか😓? お兄ちゃんが10歳で お祭りの集まりだったり友達だったり 男の人と関わることは多いはずなのにダメで💦 (そういう時はまったく問題なし。) 最…
うちの町内会は13世帯なのですが 引っ越してきて3年目の年になります。 引っ越してきて初めてのお手伝いは 知らなくて2回目のお祭りの時にボランティアを しって迷いに迷ったけどやれる人がやるんじゃないか と出ません…
新居の地域の自治会入るか迷ってます💦 区役所で聞いたら任意だから、入らなくてもゴミは捨てたりできるけど、できれば入ってほしいと🥺 入会はメールでもできるらしいし、引っ越してからでもいいですかね? お祭りや子ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント