コメント

はじめてのママリ🔰
Vtuberの声ってイライラしません?萌え声というか…(Vtuber好きな方いたらすみません🙏)
私はアニメとか声優とか好きでアニメとかは声優というお仕事をされてる方が出してる声なので萌え声も平気なのですが、Vtuberの方は一般人の延長線みたいなもので(事務所に入ってる方もいますが)……苦手です😂
はじめてのママリ🔰
Vtuberの声ってイライラしません?萌え声というか…(Vtuber好きな方いたらすみません🙏)
私はアニメとか声優とか好きでアニメとかは声優というお仕事をされてる方が出してる声なので萌え声も平気なのですが、Vtuberの方は一般人の延長線みたいなもので(事務所に入ってる方もいますが)……苦手です😂
「夫」に関する質問
超偏食のお子さんがいるご家庭はメニュー悩みませんか? ウチは2人とも偏食すぎて何作ってもほぼ食べてくれません。 おやつをたくさんあげてるわけでもなくほんとに好き嫌い。 食べなさすぎて栄養大丈夫か?と毎日思いま…
起床時間で親と子が違う場合寝る部屋は別にされていますか? 夫は6時でアラームを5時50分から10分おきかけます。 上の子は目が覚めて(身長が小柄)、 下の子(就学前)は「眠い…」といいますが6時30分には起床しておりま…
生後7ヶ月半です。 寝返りと寝返りがえり、横と後ろへの腹這いは習得したようですがお座りがまだできません💦 座らせようとするとめちゃめちゃ嫌がります、、、。 いつぐらいまでにできれば大丈夫ですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭声優さんの声は聞き心地が良いのでうざく感じないのですが、Vtuberって本当萌え声というか媚びてる感じの声?でイライラしてしまって😂
特に叫び声とか出されたらイライラMaxです…。
好きなもの否定したくないので、しんどいから音量下げてとは言ってますがやはりしんどいです😂✨