コメント

りなな
Vtuberの声ってイライラしません?萌え声というか…(Vtuber好きな方いたらすみません🙏)
私はアニメとか声優とか好きでアニメとかは声優というお仕事をされてる方が出してる声なので萌え声も平気なのですが、Vtuberの方は一般人の延長線みたいなもので(事務所に入ってる方もいますが)……苦手です😂
りなな
Vtuberの声ってイライラしません?萌え声というか…(Vtuber好きな方いたらすみません🙏)
私はアニメとか声優とか好きでアニメとかは声優というお仕事をされてる方が出してる声なので萌え声も平気なのですが、Vtuberの方は一般人の延長線みたいなもので(事務所に入ってる方もいますが)……苦手です😂
「夫」に関する質問
今日は14日の月曜日だと仮定します。 「今週の日曜日」は次の日曜日(20日)を指して、「来週の日曜日」はその次の週の日曜日(27日)を指すものと思っていたのですが、皆さんどうですか? 夫は日曜日始まりの頭なので、…
実家はものすごく近いけど、親に子供を見ていてもらったことがないです。 30分ほど頼むと忙しさを理由に断られます😂 そのため子供を預けたことがなく(もちろん夫と2人でお出かけなど無し)、出産して丸2年になりますが…
現在、産前産後枠で保育園通ってます。 産院までは片道車で1時間ちょっとかかります。 基本は子供同行で検診行ってますが、 産む前に夫と2人でゆっくり食事行きたくて 1回だけ子供を保育園に預けて 夫と2人で検診とラン…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭声優さんの声は聞き心地が良いのでうざく感じないのですが、Vtuberって本当萌え声というか媚びてる感じの声?でイライラしてしまって😂
特に叫び声とか出されたらイライラMaxです…。
好きなもの否定したくないので、しんどいから音量下げてとは言ってますがやはりしんどいです😂✨