コメント

りなな
Vtuberの声ってイライラしません?萌え声というか…(Vtuber好きな方いたらすみません🙏)
私はアニメとか声優とか好きでアニメとかは声優というお仕事をされてる方が出してる声なので萌え声も平気なのですが、Vtuberの方は一般人の延長線みたいなもので(事務所に入ってる方もいますが)……苦手です😂
りなな
Vtuberの声ってイライラしません?萌え声というか…(Vtuber好きな方いたらすみません🙏)
私はアニメとか声優とか好きでアニメとかは声優というお仕事をされてる方が出してる声なので萌え声も平気なのですが、Vtuberの方は一般人の延長線みたいなもので(事務所に入ってる方もいますが)……苦手です😂
「夫」に関する質問
保育園の連絡ノートについて。 1歳児クラスで毎日家での様子を書かなくちゃいけないのですが、先生からのお返事が最近ありません。忙しいときは全員共通のことを掲示板に書かれて終わりです。 その頻度が1週間に2〜3回…
園児の頃からピアノを習ってる中1息子 来月ある吹奏楽部の定期演奏会 吹奏楽部&合唱部のコラボもあると聞いてはいたけど、てっきり吹奏楽部と合唱部でやるのかと思ったら、バイオリン楽器もなければ弾ける子がいなくて…
※不快になる方は見ないでください。 模倣しないで成長していく事ってありますか? 運動面も最近歩き始めたのと、1歳半検診にある積み木を積むというのも出来るのですが、一切模倣が無いのが気になります。自発的にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😭声優さんの声は聞き心地が良いのでうざく感じないのですが、Vtuberって本当萌え声というか媚びてる感じの声?でイライラしてしまって😂
特に叫び声とか出されたらイライラMaxです…。
好きなもの否定したくないので、しんどいから音量下げてとは言ってますがやはりしんどいです😂✨