子育て・グッズ 私が入院で1週間いないのにまったく子供達が寂しがってくれませんでした… 私が入院で1週間いないのにまったく子供達が寂しがってくれませんでした😂 お盆休みで甥っ子くんたちが帰って来てたし、義両親も敷地内同居だしでずっとみんなと楽しく過ごしてたからだとは思いますが、私の方がちょっと悲しいです😂 寂しくないのはちゃんと愛着関係が出来てるからとプラスに考えてもいいですか⁈😂 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 義両親 甥っ子 お盆 敷地内同居 はじめてのママリさん(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 愛着関係ができているから。 8月19日 はじめてのママリさん 寂しくない環境だったから。 8月19日 はじめてのママリさん いなくてもどうでもいい、むしろ嬉しいから。 8月19日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント