コメント

はじめてのママリ 🔰
私なら機嫌が悪くなったり寝れないなら解熱剤入れます!

フミキチ
原因はわかりましたか?
いつもと違う様子で、元気が無いなら解熱剤使います!
-
檸檬
原因はわからなくて、ウイルス性の風邪だと思うと言われました。
解熱剤入れましたが、効き目が切れてきたのかまたグズグズして眠れない感じです💦- 8月19日
はじめてのママリ 🔰
私なら機嫌が悪くなったり寝れないなら解熱剤入れます!
フミキチ
原因はわかりましたか?
いつもと違う様子で、元気が無いなら解熱剤使います!
檸檬
原因はわからなくて、ウイルス性の風邪だと思うと言われました。
解熱剤入れましたが、効き目が切れてきたのかまたグズグズして眠れない感じです💦
「病院」に関する質問
4歳の子が頭痛いって言うんですが、、熱はなく、鼻水咳が少し出るくらいです💦 頭痛訴える前に小児科は行っていて葛根湯飲んでいます。 頭痛は実際皮膚が痛いのか、頭の中が痛いのか信ぴょう性あまりないし、、😅💦 けど…
福岡で子宮ポリープの手術のおすすめの病院ありますか? 今日健康診断で子宮の入口にポリープがあると言われました。。 初めてのことで驚いています。 確かに生理の時によく塊が出てくるなとは思っていて、、、 色々調べ…
明日の8:30に病院、促進剤で出産してきます😭怖すぎて寝れそうにないです。バルーンしなくて促進剤開始だった方どのくらいで産まれましたか?子宮口は3センチです!見ず知らずのこの私に誰かエールください😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
檸檬
呼吸が荒くて眠れなさそうな感じなので解熱剤入れました😭