※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

高温期9日目から11日目まで濃さが変わらないのですが、妊娠継続できた方いますか?

上から高温期9日目、10日目、11日目なのですが
全然濃くなりません。
こんな感じだったけど妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😭

コメント

N

私は14日目から一気に濃くなりましたよ🥺

• ま

ほんとですか?😭
    薄くなったり濃くなったりとかってしてましたか?
    h10の夜より今日のh11の夜の検査薬の方が少し薄い気がして…💦

• 8月19日
  • N

N

薄くはなりませんでした🥺💦
    フライングならその時の尿の濃さもありますし気にしすぎなくていいと思います!

• 8月19日
  • ま

高温期11日目で逆転おこってるかたもいたのですごい不安になります…😭

• 8月19日
  • N

N

逆転がすべてじゃないですよ💦私逆転したけど初期流産になった事あるので…不安な気持ちは凄く分かりますが赤ちゃん信じてあげましょう🥹

• 8月19日
  • ま

そうだったんですね…😢
    赤ちゃんの生命力を信じます😭♡ありがとうございます😣✨️

• 8月19日
5mama

毎日検査薬やってると分かりずらいですが、1日おきとか2日おきにやると濃くなってるのでわかりやすいです😌

• ま

今日我慢する予定だったのですが心配で仕方なく検査薬使ってしまったので、月曜日か火曜日にもっかいやってみます🥲

• 8月19日
  • 5mama

5mama

心配になるの、わかります😣
    毎日やって少しでも安心したいですもんね😢
    9.10.11日でみると変わらない様に見えるかもしれないですが
    9日11日ので比べると濃くなってますよ😌

• 8月19日
  • ま

そうなんですよね😭
    妊娠分かってから生きた心地しなくて不安で安心したくてやってしまいます…
    全部で並べて日に日に少しでも濃くなってればと見ちゃってましたがそういう見方もあるんですね!もっと前向き赤ちゃんを信じてみます😣✨️

• 8月19日