妊娠・出産 お腹が張る程度で、胎盤剥離の心配がある状態。経産婦の方で病院に連絡した方いますか? 今日おしるしがありました! 調べてみると経産婦は病院に 一応連絡した方が良いと あったんですが経産婦さんで 実際に電話した方いますか? 今の私の状態としてはお腹が よく張るぐらいで他はありません! 昨日YouTubeでたまたま 胎盤剥離の事を見たので ちょっとビビってはいますが^^; 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 病院 おしるし 経産婦 胎盤剥離 あっちゃん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント うみちゃんです。 おしるしで電話したことないです!😳出血の量が多いとか鮮血とか心配な感じだったら電話した方がいいのかなと思います🥹‼️ 8月19日 あっちゃん した事ないですか! トイレ行って拭いたらちょっと多め でしたがティッシュに付くぐらい だったんで大丈夫かなと思います! おしるしは初めてだったんで 安心しました! ありがとうございます(^^) 8月19日 うみちゃんです。 初めてだと驚いてしまいますよね!おしるし出たの4人中1人しかいなくて🤣おしるし出てもすぐに陣痛は私は来なかったので様子見でも大丈夫じゃないかなと思います🥹ずっと不安に感じてしまうようなら、念のため病院に連絡していいと思います!!その方が安心して過ごせると思うので✨ 8月19日 あっちゃん ちょっと驚きました^^; またトイレ行ったら少量だったんで おしるしだと確信しました! 4人中1人ですか! 経産婦さんでも色んな始まり方が あるんですね! お腹の張りがよくあるんでそれだけ 気になるところですがとりあえず 数日様子を見ようと思ってます! 何かあれば電話します(^^) 8月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
した事ないですか!
トイレ行って拭いたらちょっと多め
でしたがティッシュに付くぐらい
だったんで大丈夫かなと思います!
おしるしは初めてだったんで
安心しました!
ありがとうございます(^^)
うみちゃんです。
初めてだと驚いてしまいますよね!おしるし出たの4人中1人しかいなくて🤣おしるし出てもすぐに陣痛は私は来なかったので様子見でも大丈夫じゃないかなと思います🥹ずっと不安に感じてしまうようなら、念のため病院に連絡していいと思います!!その方が安心して過ごせると思うので✨
あっちゃん
ちょっと驚きました^^;
またトイレ行ったら少量だったんで
おしるしだと確信しました!
4人中1人ですか!
経産婦さんでも色んな始まり方が
あるんですね!
お腹の張りがよくあるんでそれだけ
気になるところですがとりあえず
数日様子を見ようと思ってます!
何かあれば電話します(^^)