コメント
うみちゃんです。
おしるしで電話したことないです!😳出血の量が多いとか鮮血とか心配な感じだったら電話した方がいいのかなと思います🥹‼️
うみちゃんです。
おしるしで電話したことないです!😳出血の量が多いとか鮮血とか心配な感じだったら電話した方がいいのかなと思います🥹‼️
「おしるし」に関する質問
茶色い織物が少量まじっていたんですけどこれっておしるしですか?🥺前駆陣痛だと思うけどやばめの生理痛みたいなんが1回来て死ぬかと思ったけど本陣痛耐えれると思いますか(笑)
昨日、3000gの女の子を出産しました🌸 おしるし→陣痛→破水の流れだったのですが、 陣痛がまさかの3分間隔のスタートで、 出産までの13時間中12時間、1・2分間隔の陣痛を 泣き叫びながら過ごしました🥹 静かに産もうと、呼…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちゃん
した事ないですか!
トイレ行って拭いたらちょっと多め
でしたがティッシュに付くぐらい
だったんで大丈夫かなと思います!
おしるしは初めてだったんで
安心しました!
ありがとうございます(^^)
うみちゃんです。
初めてだと驚いてしまいますよね!おしるし出たの4人中1人しかいなくて🤣おしるし出てもすぐに陣痛は私は来なかったので様子見でも大丈夫じゃないかなと思います🥹ずっと不安に感じてしまうようなら、念のため病院に連絡していいと思います!!その方が安心して過ごせると思うので✨
あっちゃん
ちょっと驚きました^^;
またトイレ行ったら少量だったんで
おしるしだと確信しました!
4人中1人ですか!
経産婦さんでも色んな始まり方が
あるんですね!
お腹の張りがよくあるんでそれだけ
気になるところですがとりあえず
数日様子を見ようと思ってます!
何かあれば電話します(^^)