コメント
空色のーと
ならない気がします😂
むしろ、お嫁さんにめいわくかけないといいな、捨てられないといいな、とか思いそうです 笑
こてつ
3人目が男の子で…まだ産まれてないですが…笑
お嫁さんからなんて思われるかなー?とか考えます…笑
これから義実家同居予定ですが、私は絶対同居なんてしたくない!って思ってます😂他人と暮らすなんて無理!
口は出さずに、お金を黙って出せるようにしたいです。。笑
-
みぃちゃん
同居されるんですか!?ひえぇ…ちなみに義母さんとは相性あまりよく無さそうなんですか??💦
お金だけ黙って出す!私も絶対そうしたいです🥺- 8月19日
-
こてつ
ひえぇ…ですよね😭😂💦笑
義父母はめちゃくちゃ良い方ですが…💦
同居は義父の希望なんです…🥲家継いで欲しいみたいで💦旦那が長男なので…😭
でもこれから産まれてくる子には自分のしたいようにさせたいし、絶対嫁と同居なんてお互い気をつかうからさせたくないって思ってます🤣💦- 8月19日
-
みぃちゃん
すいません、つい本音が💦
家を継がれるんですね!そういう時は長男だと大変そうです🥺
自分の子どもには好きな道選んで欲しいですね✨
同居上手くいきますように🥰- 8月19日
いちご みるく
たぶんならないと思います😂良かった、結婚できて、と安心すると思います💨
-
みぃちゃん
まずはほっとする所からスタートですね😂
- 8月19日
まる
なりそうで怖いから
今から自分がされて嫌だったことはやめようって思ってます💦
あと、神義母のSNSをみたりしてこれは真似しよう!とか思ってます🤔
-
みぃちゃん
なる可能性ありますかね( ´ ཫ ` )
今まで嫌な義母の投稿だけを見ていたので、神義母の方も見てみます✨- 8月19日
わんわんお!
ならないと思います👍🏻 ̖́-
旦那大好き人間なので、息子たちに依存することは今のところ無さそうですꉂ🤭
多分、心の拠り所がない人が子離れ出来ないのかなぁと思います🤔💭
-
みぃちゃん
( ゚д゚)ハッ!確かに!!なんか、すごい納得というか、ストンと落ちました👏
もし旦那が先に…とか考えるとゾッとします…- 8月19日
-
わんわんお!
もし旦那が先に亡くなってしまったら私もどうなるかわかりません😂💦
やっぱり趣味とか拠り所を持つのは大事だなぁと義母を見てると思います(笑)- 8月19日
-
みぃちゃん
ですよねlll_ _ )
お義母さんは趣味とかしっかり持たれてる感じですか👀??- 8月19日
-
わんわんお!
無趣味でメンタル持ちのネガティブ義母なので、心の拠り所がなく息子(旦那)に依存してました😅😅
それを見てるので、尚更お嫁さんには迷惑かけないようにしようと思えます😶🌫️😶🌫️- 8月19日
-
みぃちゃん
あ…そっち系なんですね😭
反面教師ですね!
私も将来趣味や拠り所を見つけるようにします😂- 8月19日
みぃちゃん
捨てられないと良いな😂
確かにそうですね!