妊娠・出産 最近水分摂取が難しく、胃が圧迫されて苦しくて飲めない状況です。妊娠後期での水分補給方法を教えてください。 ここ最近、なかなか水分取れず 困ってます。 圧迫されて胃がずっと苦しくて、水分も入っていかないです。 1日500ミリくらいしか飲めてないかもしれません。 みなさん、妊娠後期で何飲んでましたか?? 水分補給方法あれば教えて頂きたいです( ; ; ) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 妊娠後期 水分補給 まりまりもりこ(1歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は水がまったく飲めなくて、無糖の炭酸水ならなんとか飲めてました! 妊娠中は水分他はまったく受付ませんました🥲 あとは果物結構食べれてたのでそれで水分補給になってたかと思います! 8月19日 まりまりもりこ 私も水はダメで、麦茶をメインで飲んでいるのですが、最近麦茶も受け付けなくなってきました。 果物、いいですね! スイカ、桃は頻繁に食べてます。 量は少ないですが。 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまりもりこ
私も水はダメで、麦茶をメインで飲んでいるのですが、最近麦茶も受け付けなくなってきました。
果物、いいですね!
スイカ、桃は頻繁に食べてます。
量は少ないですが。