コメント
はじめてのママリ🔰
私は水がまったく飲めなくて、無糖の炭酸水ならなんとか飲めてました!
妊娠中は水分他はまったく受付ませんました🥲
あとは果物結構食べれてたのでそれで水分補給になってたかと思います!
はじめてのママリ🔰
私は水がまったく飲めなくて、無糖の炭酸水ならなんとか飲めてました!
妊娠中は水分他はまったく受付ませんました🥲
あとは果物結構食べれてたのでそれで水分補給になってたかと思います!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期って、 「空気に栄養あるんかってくらい何も食べてないのに体重増えていく」って人と 「後期になって食べられなくなった、体重減ってる」って人いるじゃないですか? この違いってなんなんでしょう?? 私は後者…
後期妊婦さんに質問です。 私ゲップが出ない・出せない体質なんですが 同じような方いませんか? いくら炭酸を飲んでも出ません。 出すとなると吐きます。 体質の問題とずっと思ってたんですが 一応 輪状咽頭筋機能不全…
何度も注意していることを繰り返す娘に本当にイライラしてしまいます。妊娠後期でメンタル崩れがちなのもありイライラが強くなってるのもあります。 例えば、外出先でいろいろ触った(カートなど)手を口に入れないで💢 カ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりまりもりこ
私も水はダメで、麦茶をメインで飲んでいるのですが、最近麦茶も受け付けなくなってきました。
果物、いいですね!
スイカ、桃は頻繁に食べてます。
量は少ないですが。