妊娠・出産 妊娠中のティラミスについて。原材料をよく見たら洋酒と書かれてました… 妊娠中のティラミスについて。 原材料をよく見たら洋酒と書かれてました。 マスカルポーネなどのナチュラルチーズはあまり気にしてないのですが、アルコールはどうなのでしょうか? 洋菓子に使われるアルコールは気にしますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 妊娠中 ナチュラルチーズ はは(1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケーキ屋さんで洋酒と書かれてる物を買うときに聞いたら、香り付けに少し使ってるだけだから大丈夫ですよ!と言われた事あります😄 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント