陣痛が強くなり、おしりにも圧迫感がある。6,7センチだけど、痛みが激しくて涙が止まらない。
陣痛痛すぎるーー😭😭😭😭
だんだん痛み強くなってきておしりにも圧迫感が凄い💦
陣痛来そうってなった時はもうめちゃくちゃ地獄、、
これでもまだ6,7センチ😭
ああ陣痛きた痛くて来る度涙止まらない
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

ママリ
わかります💦
次の陣痛来るのが怖いですよね。
でもあともうすぐですから!!
可愛い赤ちゃんに早く会えますように✨

ママリ
痛過ぎて無理ですよね。
陣痛くる時段々張ってきて、くるくるくるってわかりますねよ地獄。 もうすぐで可愛い我が子に会えます!頑張ってください❤️
-
ママリ
痛み増したような気がしたから子宮口開いたかなって期待したら変わらず、、😭来るってわかった時はもうこの世の終わりみたいな気持ちです笑
- 8月19日

退会ユーザー
私もその波が辛くてひたすら天井見て耐えてました🥹痛みと痛みの間の時間って陣痛を和らげる幸せホルモン出てるらしいですが、そんなの感じる余裕なくてでも藁にもすがる思いで「し、幸せか...⁈」みたいな自問自答してました。終わりはあるので何とか耐えてくださいね!!
-
ママリ
幸せホルモン、、、😭痛いホルモンしか出ないです、😭笑笑笑笑
- 8月19日
-
退会ユーザー
多分終わった後に、最後のいきみより子宮口全開になるまでが辛かったと感じると思いますよ🥹私はそうでした💦なのでもう少しです!!!!!頑張ってほしい😭
- 8月19日

はじめてのママリ🔰
6〜7センチつらいですよね😭時が永遠に感じる……
どうか母子共に健康なお産になりますように😳✨
-
ママリ
赤ちゃんだんだん下がってきてるらしく腰が砕けそうな痛みでお腹も痛いしもう泣きながら挑んでますーー😭😭😭
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
わー!いよいよですかね?!😳頑張ってください…!!!陰ながら応援してます…ー!!
- 8月19日
ママリ
来ないでーー😭😭って泣き叫ぶ勢いです笑
早くて10時くらいかなーって言われて絶望です、、笑
ママリ
難しいかもしれませんが、体力無くなるのが怖いので出来るだけ叫ばずに無の感じで耐えることをおすすめします!私体力無くなって長引いたことあるので😱
あと少しファイトです!!!
応援してます!!!