はじめてのママリ🔰
リボンとかがついていておめでたいイメージです。
黒や紺のTシャツにスカートやズボンでいいと思います。
ワンピースがいいならもう少しおとなしめ。
リボンとかなく本当シンプルな感じがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
近しい親族だけならこれでいいと思います
気になるなら半袖カーディガンか下に白か黒の半袖カットソーを重ね着したらいいと思います
赤ちゃんなので赤とか明るい色でない限り問題ないですよ
はじめてのママリ🔰
リボンとかがついていておめでたいイメージです。
黒や紺のTシャツにスカートやズボンでいいと思います。
ワンピースがいいならもう少しおとなしめ。
リボンとかなく本当シンプルな感じがいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
近しい親族だけならこれでいいと思います
気になるなら半袖カーディガンか下に白か黒の半袖カットソーを重ね着したらいいと思います
赤ちゃんなので赤とか明るい色でない限り問題ないですよ
「両親」に関する質問
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
実家と義実家の支援格差について(半分愚痴です) 実家と義実家の支援の格差が大きいのに、両親の誕生日プレゼントなど同じように贈っていることが不満です… まだ第一子妊娠中なので、今までのお祝い等は結婚祝い、新築祝…
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント